注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全球首款礼物约会应用横空出世 礼物约让你不再孤单  

2016-08-10 19:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时至今日,人们对约会的概念也有了全新的诠释,不再认为约会是一种纯感情付出的行为了。这实际上是社会的一大进步,毕竟在经济发达的今天,有偿约会不但比普通的约会更靠谱,更有价值,也能让单身的男女们更快更好地找到自己心仪的对象。

  对于加入有偿约会的男女双方来说,有偿约会不但让约会变得更有诚意,也让有约会需求的朋友不再有形单影只的感觉。近来风靡一时的宠爱平台,在推出有偿约会概念的同时,也受到了不少人的质疑。因为很多人认为,这样的有偿约会是没有安全保障的。双方通过金钱的链条联系在一起,不能不说,这种约会是纯纯的物质交换,在众多的质疑声中,南京途趣网络科技有限公司推出了全球首个有偿约会平台——礼物约,并在众多良莠不齐的约会应用中脱颖而出,为有偿约会带来了新的生气。而在礼物约的平台上,参与约会的双方都是有很高保障的,在礼物约推出的首创保障礼模式下,约会的男女都必须通过二次确认,才有可能收到男性送出的礼品,所以说,在安全性上,礼物约的表现值得大家信赖。众所周知,在这个鱼龙混杂的年代,如果没有这层保障,约会的男女都有可能陷入骗局,而礼物约的这一创举,无疑消除了大家的后顾之忧,让约会变得更加的安全可靠起来,让还在寻觅另一半的人享受到了约会的甜美滋味。

  礼物约的另一大优势就是,凡是使用这一APP的男士,都可以通过平台展示出自己的实力,吸引到更多异性的关注。这是因为,在礼物约的平台上,男士可以通过自己的资产展示来发挥出自己的魅力来,让那些女性在第一时间被其所吸引。当然,对于单身的女性来说,她们看中的也并非是这些金钱和物质性的东西,但毕竟谁都想找到一个真正的钻石“王老五”,从此开启自己的幸福人生。可以说,礼物约就为大家匹配成功提供了更有力的保障,让女性朋友可以轻易识别那些具有超高人气的“高富帅”。

  众所周知,这是一个讲求效率的时代,礼物约提供的便捷又快速的约会模式,既节约了大家的时间,也让单身男女尽快找到有诚意的对象。俗话说得好,女人是水做的,没有一个女人可以抗拒被宠爱的感觉。而在礼物约的平台上,男性可以为自己喜欢的女性倾囊而出,女性也可以大胆的爱慕对自己出手大方的男性,这确实是相得益彰的。一份小小的礼物,很可能承载的是两个人的幸福。

  这是一个“高富帅”和“白富美”配对的时代,礼物约的应运而生,确实让男性和女性朋友都充分感受到了这一点。有偿约会是为了更好地提升约会的质量,让单身的男女不再孤单。如果你也是茕茕孑立,当然可以在礼物约的平台上找到专属于自己的幸福。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017