注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

知名亲子游泳中心 领创设计专业打造  

2016-08-11 17:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 炎炎夏日,很多宝妈选择带孩子在家中吹空调,但是宝宝抵抗力差,稍不注意就会身体不适。专家建议家里有小BABY最好不要开空调,即使要开温差也不要超过 五度,以26到28度为宜,而且也不要让孩子依赖于空调降温。另外空调开启后,两边的窗户也要开一点,或者适当使用加湿器,关闭空调以后门窗尽量开启,防 止孩子吸入过多空调产生的杂质而生病。

确实,有孩子的家庭各方面都要注意,但是对于大人来说,在37度的高温天气空调只开26-28度,根本起不到降温的作用嘛,所以与其待在家里默默忍受炎热不如去游泳馆与宝宝一起游泳,既解了炎热,又锻炼了体质。

现在很多城市都有亲子游泳馆,什么是亲子游泳呢?这项运动在国外已经流行了超过50年了,在我国只有十几年的历史。它不是我们平常看到的在游泳馆里家长带着孩子的"脖圈式"婴儿游泳,亲子游泳并不使用脖圈,而是家长陪同婴幼儿一同在水中进行运动锻炼。

亲子游泳有很多好处,可以强化身体,帮助肌肉骨骼发展。可以建立较好的平衡感和掌握能力。可以改善血液循环提升荷尔蒙规律化及免疫功能。可以改善消化系统和睡眠。而且水中前庭平衡刺激有助于脑部与神经系统发展,加强协调性。在心理层面也有很多作用,例如亲子在水中的亲密举动有助于发展正向的依附关系,增加父母对照顾宝宝的信心,释放压力。而且在经过亲子游泳之后,谨慎的婴儿可以学会接受风险,容易过度兴奋的孩子变得比较谨慎

知名亲子游泳中心 领创设计专业打造 - 起不到表 - 起不到表
 

但是,亲子游泳不同于一般的游泳,要照顾到孩子娇弱的生理系统。一般亲子游泳要求家长要全身心投入,对于游泳场地、水质也有很高要求,当然,亲子游泳必须要有专业的教练在一旁指导。

不过,关键性的因素还是游泳场地,因为在家里是没有条件做到亲子游泳的,健康安全的游泳场地成为亲子游泳首先需要解决的问题。

在国内,一些大城市有比较高端的亲子游泳场地,像北京的HI SWIM国际亲子游泳馆和Ferr Dom亲子游泳会所就是家长比较信赖的地方,巧的是这两处游泳馆的设计均是由领创设计担纲,两个场馆,一个是清新灵动风格、一个是温馨简洁风格,看似风格 各异,其实都是充满童心童趣,孩子置身其中,就能激发出内心的活力和创造力。在游泳馆安全方面,领创设计严格选材,全力确保所有用材安全环保,必保让孩子 安全,让家长放心;坚持做好每一个细节,电源插座、棱角磨圆、防湿防滑等细节一一做足。家长放孩子一人在场馆随意玩耍也无需担心其安全问题。

知名亲子游泳中心 领创设计专业打造 - 起不到表 - 起不到表

  

领创设计是中国儿童教育空间装修设计专业运营商,从国际幼儿园到早教中心,从亲子游泳到培训机构,他们的设计都给孩子带来了“激发活力、开启智慧”的无忧 空间。领创设计提出了“要个性,要灵魂,要给孩子更多灵感和启迪”的设计原则,近年来始终如一,当你走进以上两个亲子游泳馆的时候,自然就能体会到这一原 则的内涵了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017