注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒店布草租赁模式,开创洗涤新篇章  

2016-08-25 22:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统的布草投入是通过酒店主自行采购,而布草采购量则不低于酒店一年中入住最高峰值的3倍。而此种布草采购方式暴露的弊端是大部分酒店布草采购完毕后储存在酒店仓库里,只有酒店入住高峰的时候,这些布草才会有利用价值。

酒店布草租赁模式,开创洗涤新篇章 - 孤独的风饺 - botanh556787的博客
 

而由于储存不当,储存环境过于潮湿等问题,导致新采购的布草的重复使用率低下,从而且带来巨大的资金损失。

 

兔小二专业洗涤通过布草的统一,不需要酒店主大量布草的储备,可通过每日酒店的入住率及时调整布草的数量,从而使资金流动变得更加智能合理,大大缩减了酒店的运营成本。

 

Uber解决了“车的共享”,Airbnb解决了“房的共享”,而兔小二解决了“布草的共享”,通过互联网让布草洗涤服务和酒店方无缝对接,资金流更加合理智能化。兔小二酒店服务平台的崛起,是新一代中国创业者通过互联网技术,帮助当前社会及企业真正解决问题。

 

中小型酒店布草洗涤成本占酒店运营成本的40%以上,虽可以直接对接洗涤工厂,省去第三方中间价,但由于 酒店规模及布草套数没有达到一定的规模,而导致洗涤成本居高不下。洗涤过程中产生的一系列纠纷也让酒店主头痛不已。布草洗涤不干净,洗涤不规范导致的布草 使用寿命从1-2年缩短到几个月,甚至用一个季度都很勉强。产生的这一系列纠纷最终都以酒店主默默承担而告终。

 

面对这样一个不公平不合理的一个洗涤现状,是时候改变了!

兔小二专业洗涤承诺:

布草不干净,兔小二承担

布草在洗涤过程中破损,兔小二承担

布草运输,兔小二承担

布草换新,兔小二承担

 

兔小二以几近严苛的洗涤标准,专业的洗涤步骤及先进的洗涤设备,流水线式的洗涤工艺,标准化的洗涤指南指导兔小二的在线洗涤业务。不同于传统的酒店用品洗涤,兔小二提供线上下单,对接专业的洗涤服务,快速的响应,专人上门收取床上用品,提倡服务品质和洗护质量重于用户数量的理念,提供一对一严谨高品质服务。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017