注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

留下孩子的美好瞬间  

2016-08-02 19:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       咱家的小宝马上6岁了,前几天朋友来我家里看到我带她去宜宾人民路的爱你宝贝儿儿童影楼拍的影集,直夸好看,无论是角度还是处理,都特别的棒!说着就已经迫不及待的想要带着自己的孩子去拍一套了,也算是留下孩子小时候最可爱的样子,等孩子长大了可以给他看看,很有纪念意义。
       我一直觉得,光影是一种独特的记录方式,孩子的成长过程中用这种拍照的方式留下来他各个时期的样子是个很有趣的事情。像去影楼摄影这种活动,可能他长大了就不好意思去了,小的时候给他打扮成各种样子,穿各种衣服拍些艺术照,等我们这些做父母的老了,他们也就大了,那个时候拿出来一定会出来许多充满欢笑的回忆。
       在摄影团队的选择上,肯定是要选择优质的,口碑信得过的品牌,一定要选对孩子非常有耐心,而且有经验的团队。所以我选择了在宜宾市开了13年的爱你宝贝儿童摄影,他们的服务很周到齐全。我家小宝胖嘟嘟的,他们的设计师根据小宝的各种特点专门设计了一个拍摄的套餐。在拍摄的时候,摄影师、引导师以及化妆师都是专门配备的,全程三对一服务。小孩子毕竟好动,开始拍的时候,总是觉得四处新鲜,刚一坐下,看到别处的玩具就跑走了,根本无法集中注意力拍摄,但是摄影师就马上跟随小宝进行抓拍。换衣服的时候刚穿上这套转脸就非觉得另一套好,引导师就马上组织换另一套衣服拍,还非常耐心的引导小宝和他互动,弄得我们家长都不好意思了。为了能更好的丰富影集的内容,还给小宝送了玩具玩,别提他有多开心了,摄影师让他摆什么动作他就摆什么动作,乖得很啊。在影棚里面拍摄的时候,我们在外面等他,工作人员还会给我们端来茶水,非常以顾客为重。而且每周他们都会关闭一天影棚进行全方位的消毒,让我们不用担心小宝会因为接触到脏东西生病。工作人员告诉我们,宝贝的照片需要抓拍,而且会拍摄足够的数量供我们选择,如果对照片觉仍得不满意,摄影师还会重新再拍哦。
      爱你宝贝的摄影总监来自广州,曾经给小天才手表拍摄过,技术水平肯定是不用怀疑的,我还看到有新生儿满月的宝贝也去拍照的,工作人员还会给他们免费的印手脚印,非常贴心,小宝宝在面对他们的时候丝毫没有生疏感推荐有宝宝而且想给宝宝留下美好回忆的家长们都可以去试试,现在是二胎时代,相信有这个想法的家长们还是很多的。
       另外,最近爱你宝贝等机构在和央视一起举办MODEL BABY全国平面童模甄选的大赛,可是有霍思燕女神和大眼萌爸杜江、小芈月李景儿共同推荐的呢,我准备带着我家小宝去参加一下,说不定能成为一个小童星参加平面拍摄呢,甚至还有机会去央视,说什么都要让小宝去试一下。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017