注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

偶的健康零食—— J’S小熊宝宝曲奇饼  

2016-08-04 10:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着生活的节奏的越来越快,很多人都是顶着一个“亚健康”的皮囊,整日奔波,这个时候我们尤其要注意自己的身体,包括饮食、起居、生活习性等等。

偶的健康零食—— J’S小熊宝宝曲奇饼 - 秋意微寒捌 - 秋意微寒捌的博客
  

      饮食方面一定要注意,不要吃过多的垃圾食品,它会更加加速你的身体亚健康化,甚至可能会出现众多疾病。前阵子在香港偶然间品尝到一块小熊宝宝曲奇饼,刚打 开盒子,第一影响我的就是外形,很卡哇伊的外形,不过没有太多感触,只有花哨不实用,毕竟也是没什么用的,香味倒还可以,浓的恰到好处。吃完之后,最大的 亮点就是它那个曲奇,油而不腻,我们都知道曲奇如果用料不好,是会有一种油腻感,吃多了会反胃,而小熊宝宝曲奇饼则不会,其次就是它含有多种的果仁,营养 价值比较高,果仁多,也不影响它的口味,小熊宝宝曲奇饼是入口即化的。个人感觉,与其吃一些垃圾食品,还不如换小熊宝宝曲奇饼,可以补充很多人体所需的营 养。

     起居方面,现在很多人都是拼命加班,为了房、车,其实这样就是最伤身体的,近些年有很多因为加班过度劳累猝死的,所以还是要好好爱护自己。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017