注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

隆汉电商:巧选助运营商 打造企业核心竞争力  

2017-02-08 00:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当今电商时代,助运营行业的良莠不齐让很多电商企业分外头疼,如何选择一家优秀的助运营企业一时间成为了电商行业关注的焦点。正是在这一背景下,近日,记者专访了武穴市隆汉电子商务有限公司相关负责人,对电商如何选择优秀助运营企业这一问题进行了相关了解。
  眼见为实  才是硬道理!
  “眼见为实是永不过时的话题”,隆汉电商负责人告诉记者,“在选择助运营企业的时候,最好的办法是亲自去该企业看看,俗话说,百闻不如一见,亲自去调查下,可以对该企业有一个更为直观的了解。其中,公司规模、技术人员水平、实际操作店铺的运营状况这些都可以很好的体现一家代运营企业的综合实力,并且这些很难造假。”
  另外,如果不能前往助运营公司进行实地考察,电商负责人则需要去企业信息网查询下该公司的营业执照,看是否有该公司的信息,并至少要看一下该助运营公司的相关视频介绍,着重查看下公司规模以及后台操作数据,这两者是评定一家助运营企业是否专业的重要标准。
  免费的  往往是最贵的!
  对于当前助运营行业乱象,在专访中,隆汉电商负责人予以了简要剖析,并认为不少电商上当受骗源于贪图小便宜的心理。隆汉电商负责人认为,很多电商青睐“免费服务”,不过“免费服务”往往是最贵的,虽然没有金钱浪费,但是实际的人力投入以及时间浪费其实也是巨大的金钱损失。“劳作而无功,这其实是赔本的,根本不是免费”,隆汉电商负责人说。
  另外,在助运营企业选择中,隆汉电商负责人认为,各大电商应当从性价比出发,在投资与实效中选择更为实用、产出值更高的服务方案以及合作伙伴。“现在伴随着市场助运营市场竞争的日趋激烈,很多助运营应企业推崇薄利多销”,隆汉电商负责人介绍说,“他们以比较便宜的价格来吸引大量客户,并用有限的人力去管理很多家店铺,管理人员精力达不到,客户利益必然受到影响,因此看似便宜,往往却很不划算。”
  签订合同  再细心也不过分!
  “近些年来,因为合同内容分歧所导致的纠纷在网络上层出不穷,这理应引起众多电商的警惕”,隆汉电商负责人说,“等到执行的时候,才发现合同中没有这一项服务或者服务板块有问题,再进行调节,那就会很麻烦,电商会丧失主动权。”
  对于此种情况,隆汉电商负责人表示,广大电商管理人员签订合同的时候,一定要看仔细,一些条条框框要认真分析清楚,不要怕繁杂,因为这关系到电商的切身利益。
  最后,隆汉电商负责人表示,祝愿每一家电商都可以找到真正能帮助自己做好店铺的合作伙伴,让事业更为顺利。
  武穴市隆汉电子商务有限公司简介:国内知名度较高的一家助运营电商企业,目前隆汉电商主要从事网上商务咨询,淘宝店铺的装修、代运营及直通车优化服务,阿里巴巴网销宝代运营、店铺全托、客服代理以及为微信定位群发,短信群发等业务。通过多年来的发展,隆汉电商已经先后客户上百家。近期的市场调查显示,隆汉电商市场好评率更是高达97.3%。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017