注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观望月光的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

华典全屋整装加盟有哪些优势,深度剖析华典全屋整装有事  

2017-06-07 18:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着“互联网+”的风潮下,2017年我国的传统家装公司不断推陈出新的同时,也看到了其他外行介入给行业带来的影响。当前,传统家装企业对各种模式思考的仍在继续。

  华典全屋整装七大优势让投资者在新的环境正屹立不倒:

  1、华典全屋整装绿色环保,无甲醛,即装即住。

  2、华典全屋整装防火阻燃,符合工程安全验收要求。

  3、华典全屋整装通过了iso9001,iso14001,CE认证各项国际认证。

  4、华典全屋整装安装便捷,容易切割,降低了安装周期,并产品整体性强减少切割,降低了切割时的噪音,切割时无粉尘,降低了安装时的环保性。

  5、华典全屋整装防潮防蛀:一年四季一个样,不用再担心潮湿季节渗水情况,增加使用寿命,其衍生品护墙板能很好解决别墅地下室的选材问题。

  6、华典全屋整装工期短:其全屋整墙的安装工期一般为10天左右,而传统墙面装饰特别是瓷砖的周期一般为2个月,即一个月装,一个月散味除甲醛。

  7、21世纪安装人工最贵,我们采用专业工人持证安装,省去了采用传统墙面装饰的多道工序,如安装瓷砖时需要另请泥工的费用,墙纸类墙面刮平的工费等。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017